输入你想查询的信息

 亿格公司作为中国电子技术标准化研究院(以下简称“标准院”)的合作伙伴,与标准院一起合作推进企业的智能制造。具体的服务包括:为企业提供智能制造评估认证服务和智能制造能力成熟度培训。

智能制造评估认证服务分为企业线上自评和现场评估认证。现场评估认证合格后,将由标准院向企业颁发国家智能制造能力成熟度符合性证书。

能力成熟度培训服务为企业提供智能制造能力成熟度培训,经培训合格后,将由标准院向培训合格的人员颁发国家智能制造能力成熟度培训证书。

业务联系人:余涛,联系方式:18580096612

亿格合作伙伴中国电子技术标准化研究院介绍:


中国电子技术标准化研究院(工业和信息化部电子工业标准化研究院,工业和信息化部电子第四研究院,简称“电子标准院”、“电子四院”),创建于1963 年,是工业和信息化部直属事业单位,是国家从事电子信息技术领域标准化的基础性、公益性、综合性研究机构。

电子标准院以电子信息技术标准化工作为核心,通过开展标准科研、检测、计量、认证、信息服务等业务,面向政府提供政策研究、行业管理和战略决策的专业支撑,面向社会提供标准化技术服务。电子标准院承担55个IEC、ISO/IECJTC1的TC/SC 国内技术归口和17个全国标准化技术委员会秘书处的工作,与多个国际标准化组织及国外著名机构建立了合作关系,为标准的应用推广、产业推动和国际交流合作发挥了重要的促进作用。

电子标准院建有政府授权和权威机构认可的实验室、认证机构和工作站,在深圳、广州、上海、苏州等地设有分支机构,依托赛西实验室、赛西认证、赛西培训、赛西信息服务等平台,面向市场和客户提供专业的试验检测、计量校准、认证评估、培训咨询等服务,在电子信息和工业领域的标准化和合格评定方面发挥着核心的技术基础作用。

智能制造能力成熟度模型介绍:

《智能制造能力成熟度模型》是由工信部下属“中国电子技术标准研究院”制定的,针对制造企业智能制造成熟度及目前所处智能制造等级进行认证的唯一国家标准。

此模型是一套描述智能制造能力提升阶梯及要素的方法论,是用于评价智能制造当前状态的工具、建立智能制造战略目标和实施规划的框架。描述了智能制造的核心要素、特征以及等级演进的路径,为企业持续提升智能制造核心能力提供参考,为评价智能制造水平提供依据。

企业通过认证和评估后,认证机构会给出企业评估域的智能制造等级,并颁发工信部标准院的等级认证证书。同时,通过认证和评估,认证的专家会给出目前智能制造建设的问题及不足,并给出后续建设的方案和要点,指导企业更好的发展智能制造,通过持续改善能够达到更高的智能制造等级。

  • 首页
  • 关于我们
  • 主要服务
  • 主要产品
  • 行业解决方案
  • 新闻动态
  • 联系我们